大染志


一个程序员,正在学习和体验创业,热爱互联网,喜欢尝试新鲜事物,同时还喜欢拍照和旅游。


感恩节话感恩

今天是美国的感恩节,其实作为彻头彻尾的中国人,其实感恩节和我算是没有多少关系吧,但是呢也许我们还是应该用一种很开放的态度来对待一些事,借这个节日来抒发一下自己对他们的感恩也是很不错的,再说了,我的网站在美国,这不也有一点关系了。

其实我本不知道11月第四个星期四是感恩节,但是通过最近的手机QQ上的图片和昨天晚上和西西说,于是我也便知道了。当然需要感谢很多人,无论是是给予我棒子还是痛苦的人,都得感谢他们,是他们让我成长,让我变得strong,还有瓜西西,当然最最值得感谢还是父母吧,他们这么辛苦养育我20年了。谢谢你们。

当然我也忘不了支持我网站的朋友们,是你们给网站带来了人气,是你们坚定了我继续走下去的信念,谢谢你们,我会一直努力下去的,也请你们继续支持我们的网站。我会带给你们更多更好的内容。

comments powered by Disqus