大染志


一个程序员,正在学习和体验创业,热爱互联网,喜欢尝试新鲜事物,同时还喜欢拍照和旅游。


稻城、亚丁自驾游之行的一些照片

上周星期天,我和她开启了我们一周的稻城亚丁自驾游之旅,虽然途中经历过长达5,6个小时大堵车,因二郎山修路弄得烂泥一样的路面,下雪等诸多不太好的情况,但是我们在途中所看到的景美翻了,呼吸到的空气不能再清新,不得不说稻城、亚丁让我们醉了。总得来说非常值得一去,相比九寨沟最美的是水,亚丁则最美的是蓝天、白云、黄叶、雪山。
此行我们大致的行程是:

第一天:成都——新都桥(二郎山烂路,因修路堵车5个小时左右)
第二天:新都桥——稻城 (因318国道修路,有30公里土石路)
第三天:稻城——亚丁  (仅100公里,可先在亚丁景区附近或者景区内游玩,或游览俄初山,仅30公里左右)
第四天:亚丁旅游,晚上返回稻城
第五天:稻城——康定
第六天:康定——成都(绕道石棉县,上雅西高速回成都)

最后附上我拍的照片几张。

草原

晚霞

稻城河

白桦树林

白桦树

半山上的寺庙

结冰的湖泊

亚丁的星空

亚丁的一座神山

通往远方的栈道

与Mac OSX 某张桌面壁纸类似

不知是野鹿还是羊

comments powered by Disqus