大染志


一个程序员,正在学习和体验创业,热爱互联网,喜欢尝试新鲜事物,同时还喜欢拍照和旅游。


钱让很多小人原形毕露

这几天学校正在搞奖学金的评比,需要每个同学自己对自己的情况进行评估,你在上一学年所获得的将和其他证书这些都是获得加分,当然学习成绩也是分数中很重要的一部分。于是情况出现了。

能够得奖的人为了得更高的将,千方百计地去找分加,同时还要看看其他人是不是快要超过他了。其他人加分是不是正规的,其他人是不是在到处找关系盖章?

真他妈的恶心,在这个奖学金评比之中我看到了谄媚、欺诈、鬼鬼祟祟,说人家加分这样或者那样的不正常。

哎!真的是,钱让小人原形毕露了。

想想去年我也不是这个样子啊。看看有些人,把所有能够加的分都加到最高!你妹啊!

一个奖学金也是,得奖的人都是妈的一群水货,什么都不会,就是会考试、会讨好老师、会拍马屁、会装疯卖傻!

你们就潇洒吧!我又一次明白了,千里之堤,溃于蚁穴!

comments powered by Disqus