大染志


一个程序员,正在学习和体验创业,热爱互联网,喜欢尝试新鲜事物,同时还喜欢拍照和旅游。


算是声明吧

反反复复,总是觉得没有激情再把日志写下去了。但是想到自己付出快一年的心血又觉得不忍心啊!原本打算利用写博客指望赚到每一年域名和空间的费用,可是这一年下来我证明我错了,大多数人喜欢来了看一眼博客然后就走掉。

写博客这一年google adsense 大概也就赚到了5美元!

以前大多写的是分享的东西,没有多少真正属于自己的东西,但是我想从以后应该不一样了吧。我还是决定把博客走技术路线了。不在乎太多,而且现在现在这个博客和域名到底是买国外的,还是使用学校的我有的一个二级域名,我也没有想好!

毕竟使用学校的不需要钱,但是又要受到和。谐啊!

我想给大家看一个最近做的东西,基于地图的小小伪原创的东西:

希望大家支持吧:http://wxmedia.cdu.edu.cn

comments powered by Disqus