大染志


一个程序员,正在学习和体验创业,热爱互联网,喜欢尝试新鲜事物,同时还喜欢拍照和旅游。


AB报——全国报纸在线免费看

给位喜欢看报纸的同学有福啦,我在网上找到这样一个好东西,可以免费看全国报纸的网站,里面包含的报纸真的很多哦,想我喜欢的南方周末,华西都市报、环球时报、南方都市报、篮球报等等。总之这里面包含的报纸很多,不需要下载,不需要插件直接打开网页就可以免费看了。

曾经为了能够足不出户就可以了解新闻,看传统媒体的报纸,在网上专门找过可以免费看报纸的软件,不过没有找到。可是现在我找到了AB报,他就可以让你免费在网上看报纸。

我觉得AB报做的很好的就是,他是原版的报纸扫描下来给大家看,完全的彩色还原,扫描的效果特别清晰,很好。我很喜欢这样了,既保持的报纸的原汁原味,还是免费提供本来是收费的商业报纸。

其他的就不多说了,大家自己去看看吧!


点我进入免费在线看报纸!

comments powered by Disqus