大染志


一个程序员,正在学习和体验创业,热爱互联网,喜欢尝试新鲜事物,同时还喜欢拍照和旅游。


动态展示网站读者信息

今天给大家介绍一个很不错,很炫的小东西。这个小东西很适合站长用,它是用flash的方式动态展示你网站的访问者的来源。动画做得很炫哦。它分为几种不同的方式,可以试3D的地球展示,也可以用普通的2D地图展示。当然也有最简单的按钮的形。(我个人不推荐按钮的形式,虽然很简单,可是他不会在按钮上显示你的访问者的来源信息。)

下面这个是提供小插件网站的现实效果,如果你网站读者很多的话,这个效果很不错哦。算是一种炫耀的东西吧。

所有的网站或者博客所有者们,快去制作一个自己的吧,只要将将html 代码嵌入到网页里面就可以啦,所有的大小都可以根据你自己的需要进行个性化设置哦。

具体的实力效果就在我们网站的右边边栏,漂不漂亮自己看吧!

获得漂亮的访问者信息:点我吧

comments powered by Disqus