大染志


一个程序员,正在学习和体验创业,热爱互联网,喜欢尝试新鲜事物,同时还喜欢拍照和旅游。


换一种方式阅读wordpress 博客

今天给大家介绍一款很新颖的插件,这个插件是一位中国ajax 达人写的,它可以让你的博客变成QQ 阅读 那样的界面,让读者可以换一种方式阅读文章,而且界面的动态效果做得很好,是不是很爽呢。而且这个插件还带有几种不同的皮肤,读者可以根据自己的需要切换皮肤。

下面是插件所实现的博客页面:

页面的布局,是根据文章自动生成的,几乎每一页的布局都是不一样的。这样就给读者很新鲜的感觉,而且这个页面还没有广告,是不是很爽呢?

而且这个页面的设置也是相当简单的

你可以设置你不想要显示在这个插件里面的分类,和每次显示的评论条数。

这个插件使用也是很简单:

如何去使用插件?

  1. 到小工具页面向边栏添加【尽享阅读】小工具

或者

  1. 调用函数<?php wp_Enjoy_Reading(display_text); ?>来自定义显示位置,此函数将生成一个a链接节点。

插件下载地址:点我

作者博客:点我

comments powered by Disqus