大染志


一个程序员,正在学习和体验创业,热爱互联网,喜欢尝试新鲜事物,同时还喜欢拍照和旅游。


NIKITA/maggie Q

美剧回归了。盼来了久违的《gossip girl》。除此之外还有一部新上的《Nikita》,是继《吸血鬼日记》之后美国CW电视台推出的又一部谍战电视连续剧,改编自法国著名导演吕克贝松1990年的经典作。看了两集,感觉还不错,是我喜欢的类型。一如美剧一贯的精彩紧凑的剧情。

不得不说,Maggie Q的出演是本剧的一大亮点。出身于美国檀香山的美越混血,从一位知名model到知名演员,《赤裸特工》《尖峰时刻2》《碟中谍3》加上这部CW的新戏《尼基塔》,成功塑造了她的“亚洲打女”形象。但Maggie Q始终还是那么性感优雅。

NIKITA/maggie Q《尼基塔 第一季》剧集免费下载:来自人人影视:点我进入下载

comments powered by Disqus