大染志


一个程序员,正在学习和体验创业,热爱互联网,喜欢尝试新鲜事物,同时还喜欢拍照和旅游。


怀念“做牛”的日子

   说起做牛的日子,那还是高一的时候,无意之间不知怎么的就成了牛,可是那真是一段非常有意思的时光,最后以张凌涛离开我们班而告一段落。     高一才进去的时候,由于我的身高问题,哎!就被安排在了最后一排,虽然可能学习效率不高,但是我觉得那是我高中最开心的日子!真的那样无忧无虑的玩耍是以后在也找不到的!那是还没有完全摆脱初中好玩的特点吧,下课有时也会和他们一起费!就是这样子,玩的时候,张凌涛提出我们建立一个牛头山,我们这些成员都是“XX牛”!很有幸成了广为人知的红牛,权王是五牛,康杰由于嗜睡的缘故,和做什么事都比较慢的原因被冠名为蜗牛,这个名字被一直沿用至今,他的名字也是唯一一个用到今天的!还有陈虹村和张凌涛他们两个我现在记不清楚了。这就是我们当时构成牛头山的五大原老!        由于我们牛头山势力范围广,实力强,所以后来又有其他的人加入到我们这个集体,但都没有我们这样的地位!     平时我们下课还要和班上其他一个一女性为首领的团体进行“战斗”,结果不用说,是我们获胜,获胜的结果是他们也应势加入我们这个团体!像这样战斗的日子也没有持续几天就消失了,主要是我们我们缺了最会耍的张凌涛!他不久就被退学了,退学之后我们牛头山也慢慢消散了,我的疯狂的耍的时光也结束了,后来才慢慢开始认真学习。     说到牛头山就不得不说张凌涛。他老实是真的是一个写文章的好手,他写的东西语言那是相当幽默!他还专门为我们牛头山写了一篇文章“牛也离开我之后”,其中还涉及到我们的数学老师,在文章中他化身为“牛平”实际上他叫刘平,由于他的动作像牛一般(刘老师不好意思哈,我没有贬低你的意思哈,请见谅)和名字谐音的缘故由此得此名!    最后,牛头山垮了,这些牛儿也散了…我们都基本回归到平静而枯燥的学习生活!我的五牛最终还是被顺口的伟哥代替…   天为什么这么黑,那是因为牛在飞…

comments powered by Disqus