大染志


一个程序员,正在学习和体验创业,热爱互联网,喜欢尝试新鲜事物,同时还喜欢拍照和旅游。


很满足

     等两天我爸要给我买笔记本老,要买5299的联想ideapad Y-450!心情很爽…    从小到大我老汉都是相当享我,以致于我妈经常都是把我惯实老,就因为这点我有时我不安逸我妈,但我知道我妈还是为我好。我绝对敢说,在和我们同等经济水平的家庭中,我爸一定算是最享我的。     从小到大,我想了下:我好多愿望我爸都是给我实现了的。只是在高中我唯一有个东西想得到,却没有得到!这让我有些失望…不过也许是因为我还没有努力去争取啊!试都没试当然失败了哦!哎,一切都过去了,我也开始慢慢学着藏在心底,也许时间可以说明一切…    总的开说,对于这十几年我还是相当满意的!对未来永远都充满信心!但是也许未来莫得想的那么美,不过还是需要努力的塞。我已经如愿考起成都大学的软件工程系,虽然这个大学整体实力一般,但是他的软件工程绝对哇二本里面算好的,因为校长是07年从川大娉的这方面的教授!今年又从厦门大学娉了以为从事软件外包的加拿大籍华裔教授。应该说我还是比较幸运的,在考差的情况下,有幸遇到这些……    以后就看我自己了,还是努力哦…

comments powered by Disqus